Menu
Home » Conócenos » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece en su fundamento legal, los artículos 15 y 16 hacemos de su conocimiento que COMUNICADORES JURISTAS DE MÉXICO S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en la Calle de Corregidora número 121, fraccionamiento los Ángeles, Xalapa, Veracruz, código postal 91060, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales recabados.

Su información personal será podría ser utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Oficina de Protección de Datos Personales, responsable de nuestra Protección de Datos Personales, ubicado en la Calle de Corregidora 121, fraccionamiento los Ángeles, Xalapa, Veracruz, código postal 91060, con teléfono 228 8-17-24-40 o vía correo electrónico a contacto@revistajurista.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.revistajurista.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.  [ Aceptar ]